Mit City Fruits wird es garantiert nie langweilig! Mit unseren Obst- und Gemüsekörben habt ihr die Möglichkeit tolle Kreationen zu kreieren!
Wirf hier einen Blick auf unsere leckere Auswahl an Obst und Gemüse.
Wer Kollegen und Mitarbeitern eine noch größere Freude machen will, kann die Vielfalt unserer Obstkörbe auch super für eine Reihe leckerer Rezepte nutzen. Unsere Obst- und Gemüsekörbe eignen sich ideal für einen knackigen Obstsalat, mit Quark oder Yoghurt, oder doch für eine etwas aufwendigere Kreation. Obst und Gemüse macht einfach glücklich und ist dabei auch noch super gesund!
Auf dieser Seite teilen wir die interessantesten Kreationen, die sich mit ein bisschen Fingerfertigkeit aus unseren saisonalen Körben zubereiten lassen. Sowohl für eine einzelne Person, wie auch für eine ganze Gruppe.
City Fruits wünscht guten Appettit!
Ca. 4 kg Obst und Gemüse
5 Mitarbeiter
21,00 € inkl. Lieferung
Ca. 4 kg Gemüse
5 Mitarbeiter
14,00 € inkl. Lieferung in Verbindung mit einem Obstkorb
Menge für 2 Personen
Du brauchst:
Zubereitung:
Den Magerquark mit einem Mixer oder Schneebesen gut 1 Minute kräftig durchrühren. Das sorgt dafür, dass der Quark cremig wird. Dann den Joghurt unterrühren.
Das Obst in feine Würfel schneiden, nicht pürieren. Besonders gut eignen sich beispielsweise: Reife Mango oder frische Ananas, reife Birne und Banane.
Auch lecker: 2 Orangen (schälen, die Filets herausschneiden, den Saft dabei auffangen und in den Quark geben) oder 2 Kiwis (schälen und würfeln).
Das Obst in die Quarkcreme einrühren, nun mit Zitronensaft, etwas Zitronenabrieb, und Honig abschmecken. Die Mengen hängen vom verwendeten Obst ab, Mango verträgt viel Zitrone, Kiwi mehr Honig.
Menge für 2 Personen
Du brauchst:
Zubereitung:
Die Birnen schälen, entkernen und längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf zwei Tellern auslegen. Den Schinken klein zupfen und darauf verteilen. Den geputzten Rucola darüber geben und nach Belieben salzen und pfeffern. Das Walnussöl mit dem Limettensaft verrühren und darüber träufeln.
Den Parmesan auf den Tellern verteilen und alles mit Pinienkernen oder Walnussstückchen betreuen
Menge für 2 Personen
Du brauchst:
Zubereitung:
Avocados schälen, entkernen und Fruchtfleisch mit einer Gabel zerkleinern. Zitrone aufschneiden, etwas Saft herauspressen und zur Avocado geben. Gut miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Radieschen ebenfalls waschen und in feine Scheiben schneiden.
Brötchen aufschneiden, mit Guacamole bestreichen und mit Tomatenwürfeln und Radieschenscheiben belegen.
Menge für 4 Personen
Du brauchst:
Zubereitung:
Tomaten und Gurke waschen und klein schneiden. Den Feta in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Tomaten- und Gurkenstücken in eine Schüssel geben.
Olivenöl und Kräuter darüber geben und gut miteinander mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in 4 Schälchen servieren.
Menge für 2 Personen
Du brauchst:
Zubereitung:
Banane schälen und grob klein schneiden, mit Honig in den Mixer geben oder mit dem Pürierstab pürieren.
Milch nach und nach untermischen, in zwei Gläser füllen und servieren.
Menge für 4 Personen
Du brauchst:
Zubereitung:
Ingwer schälen und reiben. Mango und Kiwis ebenfalls schälen und grob zerkleinern.
Ingwer, Mango, Kiwi und Orangensaft in einen Mixer geben und zu einem Smoothie pürieren
Smoothie auf 4 Gläser verteilen und servieren.
Menge für 2 Personen
Du brauchst:
Zubereitung:
Die Früchte bzw. das Obst waschen und ggf. in Würfel schneiden. Danach die Früchte nur noch auf den Joghurt geben und Granola und Haferflocken darauf verteilen.
Menge für 4 Personen
Du brauchst:
Zubereitung:
Mandelmilch, Chia Samen und Vanillezucker und verrühren und etwa 20 Minuten quellen lassen.
Chia Pudding in 4 Gläser verteilen und zugedeckt für ca.12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag mit Himbeeren servieren.
Wir richten uns nach der Saison und wir sorgen für Abwechslung! Neben ständig wechselndem Obst, bieten wir auch knackiges Gemüse an.
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