Tolle Kreationen

Leckere Rezeptideen

Damit es nie langweilig wird! Wann hat man auch schonmal die Menge Obst zur Hand, die unsere Obstkörbe bieten? Tolle Kreationen!

Auf die Plätze. Fertig. Obstsalat!

Wer Kollegen und Mitarbeitern eine noch größere Freude machen will, kann die Vielfalt unserer Obstkörbe auch super für eine Reihe leckerer Rezepte nutzen. Egal ob als Obstsalat, mit Quark oder Yoghurt, oder doch einer etwas aufwendigeren Kreation – Obst macht einfach glücklich und ist dabei auch noch super gesund!

Auf dieser Seite teilen wir die interessantesten Kreationen, die sich mit ein bisschen Fingerfertigkeit aus unseren Obstkörben zubereiten lassen. Sowohl für eine einzelne Person, wie auch für eine ganze Gruppe. Cityfruits wünscht guten Apettit!

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Obstkorb City

Ca. 20 Stk. Obst für 4 – 5 Mitarbeiter
16,00 € inkl. Lieferung

Obstkorb Berlin City

Ca. 40 Stk. Obst 9 – 10 Mitarbeiter
24,00 € inkl. Lieferung

Obstkorb Big City

Ca. 60 Stk. Obst 15 – 20 Mitarbeiter
33,00 € inkl. Lieferung

Aktuelle Rezeptideen

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Obst-Quark-Mischmasch

Menge für 2 Personen

Du brauchst:

  • 500 gr. Magerquark
  • 300 gr. Naturyoghurt
  • 1 Zitrone, unbehandelt, etwas Abrieb davon
  • 2 EL Honig
  • Obstkorb City oder größer (Suche Dir einfach die Früchte aus, die Dir am besten schmecken)
  • Evtl. Haferflocken oder Müsli
  • Evtl. Chia- oder Leinsamen

Zubereitung:

  • Den Magerquark mit einem Mixer oder Schneebesen gut 1 Minute kräftig durchrühren. Das sorgt dafür, dass der Quark cremig wird. Dann den Joghurt unterrühren.

    Das Obst in feine Würfel schneiden, nicht pürieren. Besonders gut eignen sich beispielsweise: Reife Mango oder frische Ananas, reife Birne und Banane. 

    Auch lecker: 2 Orangen (schälen, die Filets herausschneiden, den Saft dabei auffangen und in den Quark geben) oder 2 Kiwis (schälen und würfeln).

    Das Obst in die Quarkcreme einrühren, nun mit Zitronensaft, etwas Zitronenabrieb, und Honig abschmecken. Die Mengen hängen vom verwendeten Obst ab, Mango verträgt viel Zitrone, Kiwi mehr Honig.

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Birnencarpaccio á la Berlin

Menge für 2 Personen

Du brauchst:

  • 2 Birnen
  • 100 gr. Rucola
  • 100 gr. Räucherschicken
  • 50 gr. gehobelten Parmesan
  • 3 EL Wallnussöl
  • 1 TL Limettensaft
  • Salz und Peffer
  • Evtl. etwas schwarzen Balsamico
  • Evtl. geröstete Pinienkerne oder Wallnüsse

Zubereitung:

  • Die Birnen schälen, entkernen und längs auf dem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Wer kein Gemüsehobel hat kann sich auch am Messer versuchen. Dabei aber bitte vorsichtig sein und lieber etwas dickere Scheiben schneiden.
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  • Auf zwei Tellern auslegen. Den Schinken kleinzupfen und darauf verteilen. Den geputzten Rucola darüber geben und nach belieben salzen und pfeffern. Das Walnussöl mit dem Limettensaft verrühren und darüber träufeln.
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  • Den Parmesan auf den Tellern verteilen und alles mit Pinienkernen oder Wallnussstückchen betreuen

  • Super einfach, leicht und unglaublich lecker!

Bunte Vielfalt

Wann hat man schon mal die Auswahl, die unsere bunten Obstkörbe bieten? Lass Deiner Kreativität freien Lauf und erschaffe etwas Einzigartiges. Wir freuen uns über jeden Vorschlag und wünschen all unseren Kunden viel Spaß und Genuss!

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